Atraso na emissão da nota fiscal e entrega

Aparecida de Goiânia - GO

17/08/2026 às 20:50

meu pedido foi aceito e debitado no cartão, o frete era pra até 6 dias úteis. já faz quase um mês e ainda não emitiram nem a nota fiscal! não compro nem uma meia nunca mais nessa loja

25/08/2026 às 10:14

Oi Giovanna! Tudo bem?

Estamos tentando contato por ligação e WhatsApp, porém ainda não conseguimos falar com você.

Gostaríamos de informar que o seu pedido está disponível para retirada nos Correios. A encomenda foi devolvida à agência devido à informação incompleta do endereço, especificamente em relação à quadra e ao lote.

Também enviamos uma mensagem pelo WhatsApp. Assim que possível, pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos explicar melhor o ocorrido e orientá-lo(a) sobre como proceder com a retirada do pedido.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, permanecemos à disposição. Você também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone ou WhatsApp: (62) 3212-8787.

Equipe Flávio's

25/08/2026 às 10:17

qual o sentido de eu pagar frete e ainda ter que retirar nos correios? e meu endereço está certo, não está faltando nada lá, incompetência terrível!

25/08/2026 às 10:43

Olá, Giovanna!

Agradecemos o seu retorno.

Gostaríamos de informar que o valor referente ao frete será estornado diretamente no cartão de crédito utilizado na compra. O prazo para que o estorno seja processado e identificado na fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Flávios