Cliente recebeu apenas 1 sandália de 2 compradas e não obteve retorno da loja.

Belo Horizonte - MG

09/09/2026 às 08:55

No dia 11/07/26 realizei uma compra na loja Flavio's Calçados de 2 sandálias, porém recebi apenas 1 unidade. Já registrei a reclamação duas vezes no site da loja, mas até o momento não obtive retorno. Solicito a entrega imediata da sandália faltante ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor correspondente. Aguardo uma solução urgente.
Pedido *****.

10/09/2026 às 11:05

Olá, Aline! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em dar um retorno às suas solicitações. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após você ter entrado em contato anteriormente e não ter recebido o atendimento esperado.

Verificamos o ocorrido referente ao pedido #***** e, como não foi possível realizar o envio da sandália que ficou faltando, providenciamos o estorno integral do valor correspondente ao item não recebido, incluindo também o valor do frete. A sua instituição bancária ficará responsável por reaver seu limite ou estornar o valor na sua 1 ou 2 fatura.

Lamentamos de verdade todo o transtorno causado e reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora na tratativa. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar. Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento pelo telefone ou WhatsApp: (62) 3212-8787.

Equipe Flávio's