Cobrança indevida após compra de sapatos com promessa de parcelamento sem juros

Goiânia - GO
15/04/2026 às 08:44
No dia07/10 eu fiz uma compra de dois sapatos que deu 269,80. A atendente ***** que me vendeu perguntou se eu queria parcelar, e eu informei que somente em 3x mesmo, ela me ofertou o 1 pagamento pra dezembro e eu aceitei, pois ela informou que eu não pagaria nada a mais por isso, somente por isso que aceitei. Fui verificar as faturas futuras e estão me cobrando 8x 52,04 que fica além do valor que eu comprei. Essa atendente agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo para ganhar alguma comissão com a compra. Quero pagar somente o valor da minha compra nada a mais por isso. Peço que retifiquem o valor l, caso não ocorra orei ao Procon, aproveitem que estou aqui informando de forma amigável.Eu já pedi para retirar e até hoje o valor consta no meu app. Está informando que mês que vem devo pagar as parcelas. Ninguém resolveu ninguém retirou as faturas. Já paguei o valor que eu comprei não vou pagar taxa nenhuma. Minha última chance de resolver amigavelmente
22/04/2026 às 10:17
Olá, Mayara.
Entendemos sua preocupação e o desconforto com as informações apresentadas no aplicativo.
Seu caso já foi analisado e tratado de forma individual pela nossa equipe, e os ajustes necessários já haviam sido realizados internamente, conforme alinhado no atendimento anterior.
É importante esclarecer que esses ajustes não aparecem imediatamente na aba de vencimentos futuros, sendo refletidos apenas após o fechamento da fatura, que no seu caso ocorre todo dia 30.
Dessa forma, nas próximas faturas você conseguirá visualizar os valores corrigidos, conforme o que foi informado, sem cobrança adicional indevida.
Entendemos que essa visualização pode gerar dúvidas, e agradecemos pela sua paciência. Reforçamos que os ajustes já estão devidamente registrados em sistema.
Permanecemos à disposição.
Equipe Flávios
22/04/2026 às 11:33
Informaram que não será cobrado o valor então foi resolvido