Cobrança indevida e alteração unilateral de vencimento de fatura levam ao cancelamento do cartão

Aparecida de Goiânia - GO

16/05/2026 às 19:20

vieram duas cobranças no meu cartão nos meses *****, mesmo que o valor seja de 6 reais em momento nenhum fui informada do por que dessas cobranças, não parece motivo ou sequer qualquer informação, a última deles foi ter mudado o vencimento da minha fatura sem nem mesmo perguntar se eu gostaria, eu aceitei isso, mas me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] levando em conta eu estar sendo bloqueada, e ter sido cobrado dois meses seguidos um valor que nem seria necessário visto que eu nem usei o cartão e a compra já teria sido quitado, diante disso quero o CANCELAMENTO do cartão

26/05/2026 às 15:07

Olá, Camila! Tudo bem?

Realizamos a análise das faturas do seu cartão e, no momento, não identificamos nenhuma cobrança indevida. Verificamos que a fatura com vencimento em 12/03/2026 foi paga em 19/03/2026, após a data de vencimento, o que ocasionou a cobrança de juros no mês seguinte.

Além disso, como os encargos gerados pelo atraso não foram quitados na fatura posterior, houve um novo fechamento em 02/04, com vencimento em 12/05/2026, cujo pagamento foi realizado em 16/05/2026. Por esse motivo, novos encargos foram aplicados, conforme previsto em contrato.

Quanto à alteração da data de vencimento, enviamos uma comunicação prévia aos nossos clientes informando sobre as mudanças que ocorreriam em nosso sistema alguns meses antes da efetivação da alteração.
Lamentamos que essa mensagem não tenha chegado até você.

Conforme sua solicitação, seu cartão foi cancelado. Esperamos ter a oportunidade de contar com você novamente como cliente.

Se precisar falar com a gente, pode nos acionar por aqui mesmo ou entrar em contato com a nossa central de atendimento. Estamos disponíveis pelo telefone ou WhatsApp no número: (62) 3212-8787.

Equipe Flávios