Pedido não entregue e cancelado na Flávios Calçados: Solicitação de estorno via Pix

Anápolis - GO

12/02/2026 às 07:59

ID: 240519675

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao pedido realizado no site da Flávios Calçados no dia 4 de fevereiro, com previsão de entrega para o dia 13 de fevereiro, conforme informado no momento da compra.
Desde a realização do pedido, o status permaneceu como preparando, sem qualquer atualização de envio. Entrei em contato diversas vezes por mensagem e fui informada de que o procedimento era normal. No entanto, já realizei outras compras no site da loja e sei que esse não é o padrão habitual, especialmente considerando que não houve sequer confirmação de envio próximo à data prevista de entrega.
Diante da ausência de andamento e da evidente impossibilidade de cumprimento do prazo informado, optei pelo cancelamento do pedido.
O pagamento foi realizado via Pix, portanto solicito a devolução do valor pago com a maior brevidade possível. Até o momento, sigo aguardando o estorno.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e o prazo efetivo para restituição do valor.

21/02/2026 às 11:00

Olá, Ana Carolina.

Sentimos muito pelo transtorno e pela insegurança gerada durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos que a falta de atualização causa desconforto, principalmente quando há um prazo informado.

Conforme verificado, o pedido foi cancelado conforme sua solicitação, e o estorno via Pix foi realizado no dia 12/02, na mesma conta utilizada para o pagamento.

Lamentamos não ter conseguido atender à sua expectativa desta vez e agradecemos por ter nos sinalizado. Seu relato é importante e está sendo considerado em nossos ajustes para melhorar a comunicação e o acompanhamento dos pedidos.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Flávios

23/02/2026 às 10:02

O problema foi resolvido no mesmo dia