Reclamação sobre pedido - Chinelo Kenner indisponível e estorno não realizado no cartão Flávio's

Hidrolândia - GO
23/06/2026 às 13:34
Boa tarde, Sou elias, verdade
23/06/2026
favor uma reclamaçãoAqui sobre um problema em meu pedido.
Flávios Calçados:
Protocolo
*****
O produto Chinelo Masculino Dedo Kenner, tamanho 36 não está disponível na loja do Shopping Buriti. O gerente ele nome ***** me informou que o produto está indisponível há semanas.
No dia 16/06, conversei com a loja e fui informado que o item seria removido do pedido e que o valor seria devolvido para o meu cartão Flávio's.
Porém, até o momento, não receber o estorno de R$ 99,90 no aplicativo do cartão Flávio's.
nao tem verificação, nao conseguiu devolução do valor crédito
Agradeço a atenção.
29/06/2026 às 10:08
Olá, Elias! Tudo bem?
Já realizamos o estorno do produto que foi cancelado. Os ajustes poderão ser visualizados conforme o fechamento das suas faturas, pois o cancelamento foi apenas parcial, ou seja, referente a um único produto.
Temos lançamentos de estorno nas faturas com vencimento de 10/07/2026 até 10/11/2026, totalizando 5 parcelas, conforme o parcelamento original da compra.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição por este canal ou por meio da nossa Central de Atendimento. Você pode entrar em contato pelo telefone ou WhatsApp: (62) 3212-8787.
Equipe Flávios