Empresa não pagou a recompensa da pesquisa de Chá Mata Leão

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/02/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesA empresa não cumpri as promessas, não paga os colaboradores e não responde os emails. Eu comprei o chá Mate Leão, respondi a pesquisa desde 20/01/*******, enviei as fotos solicitadas e não me pagaram. Depois me pediram foto de RG, comprovante de residência e não respondem mais os e-mails.
Irei acionar o Procon e os órgãos reguladores contra a empresa.
Resumindo: Não entrem nessa porque é [Editado pelo Reclame Aqui].
01/03/2022 às 12:33
Investigamos seu caso e seu comprovante de endereço não é válido porque não mostra nenhuma data de emissão. Precisamos que você forneça um comprovante de endereço válido em seu nome. Temos vários casos de [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil e isso está claramente declarado em nossos termos e condições. Isso pode ser solicitado.
01/03/2022 às 12:34