NÃO DEVOLVEU O VALOR COMPLEMENTAR DO FRETE

Recife - PE
29/05/2020 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesAntes de procurar o Juizado de Pequenas Causas resolvi ligar pela última vez para o responsável pela loja. Ele me atendeu super mal, falando sem parar, não me dando chance de falar. Disse que recebeu a devolução do produto mas que ainda não tinha conferido porque tinha mais de mil caixas para abrir. Perguntei se teria que esperá-lo abrir as mil caixas para me devolver o valor pago. Ele acabou fazendo o estorno pela Pay Pal porém sem o valor depositado a parte para complementar o frete, pois eles cobraram R$ 70,00 e exigiram o depósito de mais R$ 19,70 para concluir a entrega ( valor que foi depositado na conta do proprietário). E no final da ligação ele ainda me disse que não era pra comprar nada mais na loja dele. Ao enviar um e-mail dias antes dizendo que iria procurar meus direitos ele me respondeu dizendo que eu o estava ameaçando. Não sabia que cobrar pelos meus direitos era ameaça.
29/05/2020 às 15:18
Maria, como vai?
Esperamos que bem!
Seu estorno já foi realizado, o valor do frete não tem como ser estornado pois foi utilizado para enviar até a senhora e esse valor não fica conosco e sim com a transportadora que realiza a entrega!
Qualquer dúvida estamos a disposição@!
29/05/2020 às 18:05
Depois de muitas ligações e insistência o valor da compra e o complemento do frete foi estornado.