Paguei o frete para receber em minha residencia e não entregaram

25/07/2020 às 15:09

ID: 109202105

No dia 27/05, fiz uma compra de um motor para maquina de costura no super mercado extra., como parceira foi encomendada na Loja Flawil Maquinas, que ficaram de entregar até o dia 22/06- paguei o frete para receber em minha residencia e mandara para os correios, por motivo de saúde não posso retirar o produto,o correio tambem não estão entregando, peço, que resolva o problema ou mandam a mercadoria ou me devolve o valor pago 88,99 reais

27/07/2020 às 14:19

Hélio

Como vai?

Infelizmente não temos controle sobre as entregas dos correios, objeto ficou disponível para retirada, como não ocorreu, o produto retornou para nós.
Caso queira o senhor pode realizar um novo pagamento de frete e reenviaremos ou então o senhor pode solicitar o cancelamento junto a plataforma.

Desde já agradecemos.

27/07/2020 às 15:32

como faço para pagar o novo frete já que paguei caro para ser entregue e não entregaram, peço que passe o valor e como pagar. se for o mesmo valor, peço cancelamento da mercadoria , o motor não vale nem o que já paguei, não quero ter mais prejuízo. .