Bicicleta de baixa qualidade com componentes defeituosos e gastos extras para reparo

São Bernardo do Campo - SP

21/02/2026 às 21:50

Produto de péssima qualidade.
Comprei uma bike pro x serie 1 pro meu filho no mercado livre. Eu sei que é uma bike de baixo custo, mas eles mandaram dois pneus que no segundo, ISSO MESMO, no segundo dia de uso ja estava no arame. Uma falta de respeito, ai a bike ja esta montada, gastei 150 reais pra montar, e não vou mais desmontar e decepcionar meu filho.
Resumindo:
Freio de plastico, pessima qualidade. Ja foi 90 reais pra trocar.
Manopla de pessima qualidade, chega a assar a mão da crianca de tão ruím que é o plastico. Mais 30 reais.
Pneu de pessima qualidade, mais 140 reais no par.
Nessa brincadeira ja foram 260 reais. Compra uma bike de melhor qualidade ja.
NÃO COMPREM ESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. GASTEM UM POUCO MAIS E COMPREM UMA MELHOR, OU MONTE A SUA.
FALTA DE RESPEITO.

23/02/2026 às 07:40

Bom dia Lucas, entendemos sua situação, os pneus podem sofrem desgaste rápido caso ocorra a derrapagem em asfalto ou piso de cimento através de frenagens bruscas, o que aparenta na imagem que nos foi enviada.
Este tipo de desgaste não é um defeito de fabricação, por este motivo não há troca dos pneus.

23/02/2026 às 16:05

Sem comentários na verdade. Se vocês acham normal um pneu se desgastar em 2 dias, independente de derrapada ou freada brusca não tem como argumentar com vocês. A reclamação fica aqui, tomara que eu alcance o máximo de pessoas possíveis pra ver a qualidade do produtos de vocês.
Meu filho quebrou o braço por conta da péssima qualidade das peças de sua bicicleta serie 1. Se depender de mim isso será divulgado amplamente. Não se faz isso, chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui].