Primavera do Leste - MT

17/01/2024 às 17:50

Boa tarde,
Foi feito um pedido de camisetas (35 total) no dia 11 de setembro de *******, pago metade do valor como combinado com a empresa no dia do pedido, e o restante do pagamento foi pago no dia do envio, ou seja, valor total foi dentro no prazo e combinado. Para envio e entrega destas camisetas foi passado um prazo de 60 dias contando a partir da data do primeiro pagamento e pedido.
No entanto, houve um atraso na produção e foram recebidas no dia 12 de dezembro de ******* e veio faltando 14 unidades das camisetas (já pagas). O transtorno foi do atraso e não ter vindo todas as camisetas.
Eu entrei em contato com a empresa por várias vezes, eles me passaram que estavam aguardando o tecido chegar para produzir e me pediu para esperar, passaram algumas semanas não obtive mais resposta da empresa, tentei contanto por mais outras vezes e a empresa não responde e minhas camisetas não chegaram.
Não sei mais o que pode ser feito, necessito das camisetas pois já foram vendidas e todos os clientes que compraram já pagaram por elas.

29/08/2024 às 11:00

Olá Jessika.
Lamento muito pelo atraso dessas 14 peças, acabou realmente dando problema com a produção.
Mas, verifiquei que resolvemos esta questão e enviamos o restante das peças.

Novamente, lamento o atraso mas fico feliz que solucionamos.

Agradeço a paciência.
Caio Costa