Péssima experiência de compra com a Flecha

Santo André - SP
20/08/2024 às 11:57
ID: 195603537
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a Flecha foi horrível! Empresa se diz cristã porém são incontáveis problemas, por pura falta de compromisso e seriedade por parte deles.
Fizemos um pedido de 60 camisetas e 45 moletons para um evento. O prazo que a empresa informa é de 40 dias corridos, e pedimos com até mais dias de antecedência, porque nossa ideia era entregar as peças antes.
Foi alinhado que eles conseguiriam entregar dentro do prazo, o que não aconteceu. Postergaram a entrega em duas semanas alegando imprevistos, o que é bizarro, porque atraso é 1 ou 2 dias, 2 semanas é pouco caso. Quando recebemos as peças vieram faltando camisetas e com a grade totalmente diferente e os moletons não eram da forma que solicitamos (pedimos sem cadarço e enviaram com).
Solicitamos as 10 peças faltantes e até então, um mês após evento, eles ainda não entregaram. Não respondem no whatsapp, não atendem ligação, só postergam a entrega e não temos uma satisfação.
Não é o primeiro pedido que fazemos lá, e sempre, em todas as vezes, atrasaram e deram dor de cabeça, mas essa vai ser a última.
Aconselho a fugirem dessa empresa, a qualidade do serviço e atendimento deles não corresponde aos valores que eles falam!
29/08/2024 às 17:48
Olá Luize
Lamentamos e experiencia com a Flecha Lab.
Informamos que estamos diariamente trabalhando para melhorar nossos processos.
Pela complexidade da estampa deste ******* tendo problemas na produção que resultou na demora para a finalização das 10 peças faltantes.
Verifiquei via whatsapp que o problema foi solucionado e o valor devolvido.
Seguimos firmes para melhorar nossos serviços e novamente agradecemos a confiança e paciencia.
Grato
Caio Costa