Caxias do Sul - RS

25/02/2025 às 21:53

Realizei uma viagem Buenos Aires - Porto Alegre , entre os dias 20/21 de dezembro de 2024. Eu acabei esquecendo um bolsa de mão, porém foi tudo avisado no MESMO dia por whatsapp para a empresa, após poucos minutos de descer do Onibus. Após isso, a empresa disse que buscaria essa bolsa e a depois de 2/3 dias mandaram foto no meu whatssapp do produto, dizendo que se encontrava na sede ( de porto alegre) e era só ir retirar.
Com isso, ocorreu um problema na entrega, pois sou de outra cidade e era muito cara e muito tempo para ir a porto alegre pegar somente a bolsa. Em um dia, pedi para um parente ir buscar e disseram que a bolsa não estava lá.
Agora, na semana do dia 20 de fevereiro, mandei mensagem pedindo a respeito da bolsa e seu paradeiro e os funcionários não pareciam entender sobre o caso, muito menos seu paradeiro. Era uma mensagem dizendo que estavam procurando, que era pra ligar outro dia, ligar no turno da manhã e NADA! mandei um audio que não foi escutado, mandei mensagens que foram visualizadas e não respondidas. Domingo dia 23/02 eu iria retornar a Buenos aires, passei na recepção presencial de porto alegre e disseram que a Bolsa não estava lá e que estava em Buenos Aires. Dia 21/02 chego em buenos aires e eles tampouco sabiam dessa bolsa e não foram informados dela. Me encontro sem retorno da empresa e com uma bolsa com inúmeros produtos perdidos e itens pessoais.