Cobrança indevida de excesso de bagagem e mau atendimento

Blumenau - SC
30/07/2025 às 02:07
Soy residente Argentina y brasilera,vivo em brasil,comprei mi pasaje em balneário Camboriú todo por whatsapp,mi pasaje era de retiro a balneario ,comprei cama , me fue dicho que de equipaje era 30 kilos bagagem e 15 de mano para 45 kilos, cuando hice El chekin em retiro me dijeron solo era 20 ,yo mostrando Los mensagem donde me decian que era 45 kilos ,mi equipaje em total era 43 kilos que tênia ,para me cobrarom caso 300 reais porque exedia 23 kilos a mas de Los 20 que dicen que solo era 20 de equipaje, ciando llegue. Balneário solo me hicieron llenar um formulário Pero hasta ahora nada, Ellos dicen que lá empresa és Argentina y que alla devem solucionar El problema ya que só. Argentinos, y aqui em Brasil deveria ser igual El monto de equipaje de cualquier forma te quieren [Editado pelo Reclame Aqui] , estoy esperando alguma resposta de lá empresa flechabus viaje embarazada y descompuesta, y mal atendida em El chekin de retiro bs as . Espero reembolsem pronto lo que me sacaron. Mi viaje fue 14 de Júlio 2025