Compra errada por parte da Flecha bus

Porto Alegre - RS

05/08/2014 às 09:58

Dia 24/06/******* as 15:54 me dirigir ate o posto de venda de passagem da Veppo ( FLECHABUS ) que fica dentro da rodoviária de porto alegre e solicitei ao atendente duas passagens com data para 29/06/******* ( domingo) origem Los libres Destino Buenos Aires, pois muito bem, peguei meu carro dirigi até uruguaiana deixei no estacionamento e peguei um carro até a rodoviária de PASO DE LOS LIBRE para prosseguir viagem, retirei as passagens da minha bolsa pois do jeito que o atendente me deu na rodoviária de porto alegre eu coloquei na bolsa e retirei apenas lá, para minha surpresa não conseguir seguir viagem pois a data da passagem estava errada, o mesmo me vendeu para 28/06/******* ( sábado), pedi para ligar na administração e resolverem fazerem algo e não houve nenhum esforço a mesma disse que eu tinha que resolver em porto alegre, o ônibus estava vazio e não me deixaram viajar, a atendente me disse que eu viajaria apenas se comprasse outra, pois foi o que fiz comprei mais 2.

Na volta da viagem liguei na rodoviária e uma atendente muito simpática me atendeu e pediu pra ir ate lá fala com o gerente pois por telefone não poderia resolver, pois assim fiz, peguei meu carro, paguei estacionamento, fiquei na fila pra ser atendido, na minha vez o sr pediu para aguardar que ele tinha que atender toda a fila, esperei, enfim ele me atendeu, expliquei e o que ele fez foi tirar xerox ( copia) das passagens, pegar meu telefone e dizer que me ligaria, já se passaram mais de 10 dias e nada de retorno.

Me sinto indignado pela total falta de respeito e descaso, sem contar que o ônibus que voltei era um lixo total, banheiro transbordando, alagado de água, o café derramando do andar de cima para o de baixo molhando nossa cabeça quando ia ao banheiro, total falta de respeito. Enfim paguei 4 passagen para Buenos aires onde viajou apenas 2 passageiros.

01/10/2016 às 20:01

Ate hoje espero um contato e nada