Impedida de viajar e não recebi o reembolso

Porto Alegre - RS

24/06/2024 às 13:32

ID: 191460579

No final de maio entrei em contato com a empresa FlechaBus, através do Whatsapp da empresa de Florianópolis. Solicitei a compra de passagens de Porto Alegre - Córdoba e Córdoba - Porto Alegre. Envie fotos do meu RG, a menina que me atendeu informou que tinha mais de anos e provavelmente não aceitariam, mas que poderia emitir minhas passagens sem problemas e sugeriu que eu entrasse em contato com o consulado para verificar sobre a documentação. Entrei em contato com o consulado, infomaram que os RGs antigos não possuem data de validade e o meu RG estando em bom estado e eu podendo ser facilmente reconhecida na foto, não teria problemas, poderia sim viajar com aquele documento. Sendo assim, comprei as passagens. No dia da viagem fui até Osório, local de onde estava saindo o onibus, devido as enchentes e alagamento da Rodovidária de Porto Alegre. Aguardei a chega do onibus e ao tentar embarcar fui impedida de embarcar pela moça do check in, alegando que meu documento não seria aceito na Aduana. Expliquei que haviam me vendido a passagem, mesmo vendo o meu documento, que não era coerente me impedirem de embarcar se ja haviam me vendido as passagens. Nenhum argumento foi aceito e não pude viajar. Perdi dinheiro do Hotel, perdi dinheiro gasto no deslocamente de Porto Alegre a Osório e a volta até Porto Alegre novamente, perdi meus dias de férias, fora toda a questão emocional. Solicitei o reembolso das passagens, uma vez que fui impedida de viajar, no dia 05/06/*******, até o momento não tive retorno sobre o estorno. A menina apenas diz que vai falar com o chefe e não retorna com uma solução.