Não entregou

Sumaré - SP
30/11/2022 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja pela primeira vez e paguei pelo frete para entregar no meu endereço, porém na primeira tentativa o correio não pegou ngm em casa, depois disso reagendou e não veio mais , no rastreio disse que estava em uma agencia do correio na qual é longe da minha residência, em um bairro perigoso que não é fácil de chegar com Uber pois eles não vão pelo medo , eu entrei em contato com a loja pelo whatsapp e eles visualizou e não respondeu , liguei pelo telefone no site e eles não atendem . Quero resolver pois era para presente e agora não chegou e a pessoa ficou sem o presente de aniversário no caso a minha mãe . Quero o reembolso ou que eles entrem em contato com o correio para mandar até a minha casa pois eles são obrigados a mais de uma tentativa antes de encaminhar para o correio , que o caso deveria ser o mais próximo da minha residência e não no bairro mais perigoso da região .. Aguardo retorno.
30/11/2022 às 12:39
Olá! Carolina! O seu chamado já foi atendido pelo nosso suporte via WhatsApp! Como informado e como consta nas informações sobre sua entrega, o correios realizou três tentativas de entrega sem sucesso, por esse motivo seu ******* a agência. Lamentamos que isso tenha ocorrido, iremos, faremos o possível para solucionar a sua questão o mais breve possível.
Equipe Flecharts