Desconto indevido de taxas e atraso no pagamento, falta de suporte e comunicação ineficiente

Joinville - SC
29/12/2025 às 16:01
Essa empresa não tem [Editado pelo Reclame Aqui], atrasam o pagamento, vc manda mensagem sempre tem uma desculpa, não tem um gerente para vc conversar ou um responsavel para resolver seu problema e um empurra empurra
No contrato que vc faz com eles diz que tem uma taxa administrativa de 15% que vai ser descontado nos pagamentos que forem realizados, quando vao descontar , desconto os 15% mais 30% da taxa de tabela mais r$10,00 da taxa do pix, um absurdo, no fim vc recebe uma migallha e a maior parte fica com eles, e nos que realizamos os serviços ficamos no prejuizo, um absurdo..
não indico essa empresa a ninguem.
não adianta manda mensagem cobrando os 30%que foram descontados indevidamente, eles dão um monte de desculpa
tenho todas as provas arquivadas.
29/12/2025 às 16:19
Prezamos pela transparência e pelo correto esclarecimento dos fatos.
Inicialmente, informamos que o CPF informado nesta reclamação não consta em nossos registros como oficina credenciada, tampouco possui contrato ativo com a empresa. Dessa forma, não reconhecemos o reclamante como parceiro formal da nossa rede.
De todo modo, esclarecemos que, para as oficinas regularmente credenciadas, todas as retenções e descontos aplicados estão expressamente previstos no contrato e no termo de adesão, documentos que ficam disponíveis para consulta na plataforma As taxas administrativas, percentuais de tabela e eventuais tarifas operacionais são informadas de forma clara e prévia.
Ressaltamos ainda que as oficinas credenciadas assinam termo específico no qual consta de forma expressa que os repasses financeiros somente ocorrem após o efetivo pagamento pelo órgão contratante, inexistindo atraso imputável à empresa, mas apenas o cumprimento do fluxo financeiro previamente acordado.
Quanto ao atendimento, todas as demandas e dúvidas apresentadas por oficinas parceiras são prontamente esclarecidas por meio de nossos canais oficiais, inclusive WhatsApp, sempre com registros e transparência.
Lamentamos o teor da manifestação, porém reiteramos que a empresa atua estritamente em conformidade com os contratos firmados, mantendo-se à disposição para esclarecimentos exclusivamente pelos canais oficiais e mediante identificação compatível com nossos cadastros.
Estamos disponiveis para eventual esclarecimento via whatsapp.
29/12/2025 às 16:51
Não e assim que funciona como vcs estao falando, tenho tudo arquivado, tenho provas, tenho audios e tenho ligaçoes gravadas, e tenho o contrato , para quem quiser ve, e no contrato informa somente a taxa de 15 por cento do desconto, que e a taxa de administraçao, e tem um grupo de whats que tem bastante oficinas reclamando das mesmas coisas que relatei aqui.