Cliente insatisfeito com a qualidade da internet e cobranças indevidas após 3 anos de serviço.

Presidente Prudente - SP
22/07/2026 às 13:56
Tenho a internet dessa empresa a mais de 3 anos, só que de 1 ano pra cá tenho tido muitos problemas em relação a qualidade da internet, e venho passando por uma situação onde eles estão cobrando a fatura em atraso sendo que não tem nada em atraso, todo mês é a mesma situação sendo que já chegaram a corta o sinal por conta desse erro deles, e como desculpa liberaram um pequeno desconto dos dias sem conexão, porem toda vez e a mesma coisa e isso cansa, toda vez que reclamo da internet melhora uns dias depois mesma coisa, nem imagem não carrega pra ver o nivel da lentidão, já tive problemas até com o técnico pois o mesmo em uma visita na minha residencia fez várias insinuações, falta de consideração com uma pessoa que e cliente a mais de 3 anos e que vai deixar de ser cliente, pois prefiro cancelar.
22/07/2026 às 14:40
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você relatou. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados às recorrentes cobranças de faturas já quitadas, pelas interrupções indevidas do serviço e pela instabilidade da conexão. Entendemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente após tantos anos utilizando nossos serviços.
Quanto ao atendimento prestado pelo técnico, levamos esse tipo de relato com muita seriedade. O ocorrido será encaminhado para análise da supervisão responsável, para que as devidas providências sejam adotadas, caso seja constatada qualquer conduta inadequada.
Seu caso será direcionado aos setores competentes para verificar tanto a questão financeira quanto a qualidade do serviço prestado, buscando uma solução definitiva. Nosso objetivo é resolver essas pendências e restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para dar o devido acompanhamento ao seu caso.
ATENCIOSAMENTE
EQUIPE FLEETNET
24/07/2026 às 17:20
Tive retorno rápido, e foi solucionado o problema.