Rancharia - SP

11/06/2026 às 15:18

Empresa péssima por completo !
Atendimento horrível online e presencialmente. Espera eterna para ser atendido e quando chega a vez não conseguimos conversar.
NÃO ENVIAM A FATURA POR NENHUM CANAL, não atendem para pedirmos a fatura, não respondem whatsapp, suporte horrível.
Sinal cai com qualquer chuva, nunca alcança nem a metade da conexão comercializada, e digo com propriedade pois trabalho Home Office e sofro com essa internet.
Até para cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] da trabalho !

11/06/2026 às 18:52

Olá! Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo o atendimento, o recebimento das faturas e a qualidade da conexão. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de analisar seu caso de forma detalhada para verificar o histórico de atendimentos, a questão das faturas e os problemas de instabilidade mencionados, além de auxiliá-lo da melhor forma possível em relação à sua solicitação.
Um de nossos representantes ira entrar em contato para realizar o atendimento da melhor maneira possivel.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
ATENCIOSAMENTE
EQUIPE FLEETNET.