Problemas recorrentes de link loss e quedas de conexão internet por mais de 4 meses, com trocas de equipamentos e configurações sem solução.

Presidente Prudente - SP
23/05/2026 às 11:14
Faz mais de 4 meses que estou sofrendo com o problema recorrente de link loss e quedas de conexão, entrei em contato varias vezes e abrir chamados para que o técnico viesse ao local, porem o mesmo veio varias vezes e o problema sempre volta, ja foi trocado o drop, a onu e também falaram que foi feito configuração no roteador, porem eles não tem acesso ao meu roteador kkkk então é mais uma mentira deles, o técnico que veio da ultima vez ja foi orientado por mim que pode ser problema na CTO ou na olt deles, porque a mesma funciona 3 dia e para 2, peço para que resolvam o meu problema o quanto antes, pois uso a internet para estudar e trabalhar e também para o tempo livre e durante esses meses não estou conseguindo fazer nenhuma das três opções
25/05/2026 às 15:56
Olá boa tarde
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente após tantos meses enfrentando instabilidades e já tendo realizado diversos atendimentos técnicos sem uma solução definitiva.
Seu relato será encaminhado novamente para análise mais aprofundada da equipe responsável, incluindo a verificação da CTO e da OLT, conforme informado. Nosso objetivo é identificar a causa raiz do problema e resolver a situação o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Sabemos o quanto a conexão é essencial para seus estudos, trabalho e lazer, e vamos acompanhar o caso com prioridade.
Atenciosamente
Equipe fleetnet