Reclamação sobre cobrança errada e cancelamento

Presidente Prudente - SP

28/07/2026 às 08:52

Em 05/06, contratei o plano de internet de 500 Mega da Fleetnet pelo valor de R$ 89,99 mensais, com vencimento todo dia 20. A instalação foi realizada normalmente, mas os problemas começaram no primeiro pagamento.
No dia 20/06, recebi um boleto no valor de R$ 167,00 valor muito superior ao contratado. Tentei contato imediatamente pelo WhatsApp onde fiz a adesão para solicitar a correção, mas não obtive resposta. Enviei mensagens para outros números da empresa e tentei ligar diversas vezes, sem nenhum sucesso ou retorno.
Além da cobrança indevida, mudei-me de cidade há cerca de um mês e preciso realizar o cancelamento definitivo do contrato. No entanto, é impossível falar com qualquer responsável ou canal de atendimento, enquanto novas faturas continuam sendo geradas mensalmente.
Diante do exposto, solicito:
Cancelamento imediato do contrato sem cobrança de multas, visto que a empresa não oferece canal de atendimento funcional para suporte ou cancelamento;
Recálculo e cancelamento das cobranças indevidas geradas acima do valor contratado de R$ 89,99;
Baixa de eventuais boletos pendentes em meu nome.
Aguardo retorno urgente da empresa para a resolução do problema.

28/07/2026 às 09:21

Olá! Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar a situação.

Verificamos sua manifestação e iremos analisar a cobrança mencionada para identificar o motivo da divergência entre o valor contratado e o valor faturado, realizando os devidos ajustes caso seja constatada qualquer inconsistência.Em relação ao cancelamento, entendemos que você mudou de cidade e não possui mais interesse em manter o serviço. Vamos direcionar sua solicitação para o setor responsável, que fará a tratativa do cancelamento.

Também será realizada a conferência das faturas emitidas para verificar a regularização dos valores e, se houver cobranças indevidas, serão efetuados os ajustes necessários, bem como a baixa dos débitos que não forem devidos.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação o mais breve possível. Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.
ATENCIOSAMENTE
EQUIPE FLEETNET

29/07/2026 às 12:20

Resolveram meu problema no mesmo dia