Serviço de internet cortado indevidamente e impossibilidade de cancelamento de assinatura após pagamento confirmado

Rancharia - SP
13/04/2026 às 13:59
Fiz o pagamento da mensalidade do mês passado dia 09/03 com o vencimento somente dia 20/3.Me cortaram o acesso à internet alegando falta de pagamento,meu esposo foi na loja física com o comprovante para provar que o pagamento havia sido feito.A atendente falou que iria fazer uma reativação e que resolveria o problema.Para nossa surpresa foi novamente desativado o nosso acesso com a mesma informação que seria falta de pagamento.Estou tentando cancelar a minha assinatura a mais de 40 minutos e não estou conseguindo,uma falta de respeito total com o cliente.E quero informar que se constar algum débito indevido no meu nome vou entrar com ação judicial.
14/04/2026 às 10:14
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
De qualquer forma, a situação descrita não está dentro do nosso padrão de atendimento, principalmente considerando a reativação realizada em loja e o bloqueio ocorrido novamente. Já encaminhamos seu caso com prioridade para o setor responsável, para que seja feita a devida verificação e regularização o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe FleetNet
23/04/2026 às 06:59
Minha nota é referente ao atendimento da atendente ***** que foi muito atenciosa e solicita.É uma pena que não tive o mesmo atendimento com outros funcionários da empresa.