Chantilly aguado e sem condições de uso, cliente busca troca ou devolução do valor pago.

06/07/2026 às 08:08
Fiz uma compra na sexta-feira dia 03/07/2026 no Guanabara na unidade de campinho, onde comprei um chantilly da marca de vocês que estava num bom preço, ao utilizar o produto vi que ele não estava bom, totalmente aguado e sem condições nenhuma para o us. Gostaria da troca do produto, não retornarei ao mercado pois fica longe da minha residência, ou, a devolução do valor pago. Fico no aguardo da resolução do caso. Até .
Validade do produto: 27/09/2026
Obs: o produto está comigo caso seja necessário a retirada (ainda não joguei no lixo).
08/07/2026 às 10:13
Olá, Carina!
Nossa equipe tentou falar diretamente com você através do número cadastrado, porém não teve sucesso.
Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie um novo número de telefone com DDD e/ou melhor horário para contato, tudo bem?
Qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann
08/07/2026 às 11:46
A ligação pode ser feita entre as 13:00/14:00 hs
10/07/2026 às 12:51
Olá, Carina!
Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois essa aproximação nos permitiu entender melhor o ocorrido. Apreciamos, também, sua atenção e colaboração com nossa equipe.
O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de pertinho, até sua conclusão.
Surgindo qualquer dúvida, a nossa equipe está à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann
13/07/2026 às 19:54
Me foi dado um posicionamento, estou aguardando o que nos foi acordado, assim que for concluído eu finalizo a reclamação.
17/07/2026 às 16:56
A empresa me deu suporte o tempo todo, tudo foi resolvido e eu continuarei a comprar os produtos da marca, que para mim são os melhores . Obrigada