CHOCOMOUSSE FLEISCHMANN só abatuma

Uruguaiana - RS
10/10/2016 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Estou inconformada com o bolo chocomousse porque ele simplesmente cresce e fica perfeito, então eu desligo o forno no tempo informado e ele murcha e descola das beradas da forma e vira um chinelo.
Já é a segunda vez que isso acontece.
Na primeira vez eu tirei do forno logo após ele ter assado, saiu grandão, estufadinho e logo começou a murchar.
Na segunda vez eu pensei que talvez não devesse tirar do forno logo em seguida que assou e deixei dentro do forno esperando esfriar. Ele estava lá, lindo, como é para ser. Passou uns 10 minutinhos e mesma coisa, murchou e ficou bem chatinho.
Não sei o que pode estar acontecendo porque uso os ingredientes conforme está na embalagem e não dá certo. Quando faço bolos de outras marcas, o bolo sai normal. Esfria e fica do jeito que estava quando desliguei o forno.
Bolos da própria Fleishmann, tipo o de Aipim, dá certinho. Mas esse chocomousse não dá certo. Gostaria muito de uma solução, porque ele é muito gostoso, só que não tem consistência.
13/10/2016 às 14:47
Conversamos com a Débora sobre sua mensagem publicada no Reclame Aqui para entender o ocorrido e iniciar seu atendimento.
Agradecemos o contato através deste canal e permanecemos à disposição pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
13/10/2016 às 17:29
Ninguém conversou comigo, e nem com ninguém da minha casa.
17/10/2016 às 12:04
Gostaríamos de retificar nossa mensagem anterior. A manifetação da Débora foi recebida e em breve nossa equipe entrará em contato com a consumidora para iniciar seu atendimento.
Enquanto isso, também ficamos disponíveis pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
18/10/2016 às 16:19
Procuramos entrar em contato com a Débora, mas não tivemos sucesso pelos telefones informados.
Pedimos que, por gentileza, nos informe outro número com DDD ou o melhor horário para ligarmos.
Caso prefira, também estamos disponíveis pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
24/10/2016 às 10:08
Foi realizado o contato com a Débora e prestado o devido atendimento para o ocorrido relatado pela consumidora.
Para mais informações, seguimos disponíveis pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
28/11/2017 às 21:23
Enviaram outro bolo pelo correio e me deram instruções de como preparar. Obrigada!