Fermento biológico seco instantâneo estragado resultou em perda de alimentos e ingredientes

Candelária - RS
30/05/2026 às 18:43
boa noite, hoje comprei um pacote de fermento biológico seco instantâneo, o mesmo tipo que já utilizo há bastante tempo para fazer pão e pizza, mas para minha surpresa o mesmo estava com aspecto diferente do normal e exalou um cheiro muito forte quando abri o pacote, contudo utilizei ele mesmo assim pois precisava fazer pão e pizza. O resultado foi horrível, o pão ficou batumado a massa de pizza mesmo fina ficou pesada, ninguém gostou aqui em casa e acabou indo fora o pão e a pizza, e meu dinheiro gasto com a compra os demais produtos para fazer a pizza também.Que decepção, quero resolução até segunda feira e efetuado meu reembolso pois isso é o mínimo depois de ter todo o trabalho de preparar as massas e ainda gastar tempo, energia para ir tudo fora e ainda perder meus outros ingredientes. Sendo assim, desejo o reembolso do valor gasto conforme o valor pago pelo produto, fotos e comprovações enviadas.Quero esse problema resolvido.L 04 03:59VALIDADE 20/12/2027Dados e endereço*****D.N.*****CPF: *****Endereço: Rua *****, ***** - ***** - CEP *****, Santa Cruz do Sul - RS.PIX CPF *****.
02/06/2026 às 13:00
Olá, Marilia!
Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois essa aproximação nos permitiu entender melhor o ocorrido. Apreciamos, também, sua atenção e colaboração com nossa equipe.
O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de pertinho, até sua conclusão.
Surgindo qualquer dúvida, a nossa equipe está à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann
02/06/2026 às 13:09
Quero o reembolso com o ressarcimento dos produtos conforme informar por what sapp pois não sairei no prejuízo.
06/06/2026 às 13:02
empresa justa e comprometida a resolver o problema.Excelente.