FERMENTO QUÍMICO PARA BOLO NÃO É BOM

Goiânia - GO

04/09/2023 às 16:08

ID: 171420905

Comprei um fermento químico para bolo da Fleischmann bolo para fazer um bolo que eu costumo fazer sempre mas sempre usei o pó Royal e como no supermercado não tinha eu comprei dessa marca porém duas vezes que eu tentei o bolo não cresceu perdi todo o material que eu usei ovos açúcar farinha de trigo óleo sem falar nas pessoas que estavam esperando eu passei maior vergonha. Hoje é 04/09/******* e a validade dele é até 05/09/*******. Eu o abri não tem nem 1 semana, para fazer um bolo de fubá que também não cresceu mas eu dei uma segunda chance infelizmente não deu certo. Só tive prejuízo.

05/09/2023 às 17:13

Olá, Sandra!

Agradecemos por nos procurar e pela sua atenção com a nossa equipe. Assim, pudemos entender melhor o que houve.

Caso tenha ficado qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, tudo bem?

Não se esqueça de concluir a sua manifestação, por gentileza, deixando aqui a sua consideração final.

Larissa Lima
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann

05/09/2023 às 17:35

ENTRAR EM CONTATO COMIGO HOJE, 05/09/*******, POR TELEFONE, ME PERGUNTARAM ALGUMAS COISAS DE COMO ESTAVA O PRODUTO QUANDO EU COMPREI ETC E CONCLUÍRAM QUE PODE TER HAVIDO UM PROBLEMA NA HORA DO TRANSPORTE OU ARMAZENAMENTO,DEVIDO A TEMPERATURA DO AMBIENTE. E QUE VÃO ME ENVIAR UM NOVO POTE DO FERMENTO PARA QUE EU FAÇO UM TESTE E VEJA QUE O PROBLEMA NÃO É COM O PRODUTO EM SI E SIM COM ESTE ESPECÍFICO QUE EU USEI. ASSIM QUE CHEGAR E EU USÁ-LO, RETORNO COM MINHA AVALIAÇÃO FINAL. MAS QUANTO AO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR ACHEI EXCELENTE.