Fermento vencido com validade para 16/07/26 não realizou o crescimento do pão, resultando em perda de material e tempo.

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/06/2026 às 11:16
Olá bom dia! Ja faz um tempo que uso o super fermento da fleshmann e o fermento ainda na validade não fez meu pao crescer o pao simplesmente não cresceu , eu faço pão há anos e isso nunca aconteceu. O fermento esta com a validade para 16/07/26 e eu perdir meu material pois o pão cresceu , ainda tentei assar e nao cresceu ficou duro impossível de comer, perdi o material, o meu gás, e meu trabalho. Tenho ainda 3 envelopes do fermento e gostaria que vocês me enviasse um fermento para me repor esses que não deu certo e eu envio o fermento que tenho aqui para vocês . Já fiz outros pães com a mesma receita e deu tudo certo, mas não deu certo desta vez e visivelmente foi o fermento.
08/06/2026 às 14:38
Olá, Suzy!
Nossa equipe tentou falar diretamente com você através do número cadastrado, porém não teve sucesso.
Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie um novo número de telefone com DDD e/ou melhor horário para contato, tudo bem?
Qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann
09/06/2026 às 09:21
Olá bom dia ! Meu número é o ***** o melhor horário sao das 08:00 as 09:00 mas se possível eu prefiro o contato via whatsapp pous eu consigo responder pois as vezes na correria o telefone pode estar no carregador e não vemos as ligações
10/06/2026 às 13:06
Olá, Suzy!
Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois essa aproximação nos permitiu entender melhor o ocorrido. Apreciamos, também, sua atenção e colaboração com nossa equipe.
O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de pertinho, até sua conclusão.
Surgindo qualquer dúvida, a nossa equipe está à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann
16/06/2026 às 05:40
Obrigada, o fermento chegou e meu cresceu tanto que quase fugiu da forma! O cado esta resolvido. A equipe me atendeu prontamente e o meu fermento chegou super rapido .