Pela segunda vez chocomousse me deixando frustada

Araguari - MG

21/05/2026 às 15:58

Reclamei dias atrás, vocês me ligaram e resolveram a situação me enviando outra massa, porém essa que me enviaram foi pior que a outra, a outra assou só não cresceu e ficou com gosto de massa crua, essa não assou, ficou com gosto de crua e de fato totalmente crua, segui certinho as instruções para fazer, o tempo ficou exatos 35 minutos no forno. E agora? O prejuízo dos ingredientes e do gás novamente ficou pra mim.
Decepcionada com esse produto viu, e olhe que esse é o que veio pelos correios a mando de vocês.
Quero uma solução.

22/05/2026 às 15:44

Olá, Rúbia!

Nossa equipe tentou falar diretamente com você através do número cadastrado, porém não teve sucesso.

Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie um novo número de telefone com DDD e/ou melhor horário para contato, tudo bem?

Também enviamos mensagens ao seu WhatsApp.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann

25/05/2026 às 12:58

Olá boa tarde!
O meu número para contato é o mesmo cadastrado, no dia em que me ligaram eu não pude atender pois estava no banco.
Estou aguardando retorno.
Pode ser tanto por whatsapp quanto por ligação.

27/05/2026 às 11:28

Olá, Rúbia!

Agradecemos por nos procurar e pela sua atenção com a nossa equipe. Assim, pudemos entender melhor o que houve.

Caso tenha ficado qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo 0800 704 1931, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, tudo bem?

Não se esqueça de concluir a sua manifestação, por gentileza, deixando aqui a sua consideração final.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Fleischmann