Atraso constante no repasse de valores de causa ganha e falta de comunicação do escritório

Porto Alegre - RS
16/09/2025 às 17:44
Temos uma causa na justiça ganha e todo o mês o escritório precisa nos repassar o valor e todo mês eles não repassam sem que a gente ligue cobrando um valor que é NOSSO, sinceramente estamos cansado, nosso número nem é atendido mais por eles, a gerente nos disse que o dia vai até as 23:59 mas deu 23:59 do dia 15 e não recebemos, hoje já é dia 16 só falam que vamos receber até o fim do dia e não recebemos, ninguém atende as ligações e nem resposta em os e-mails não indico para ninguém, tratam a gente como qualquer coisa
06/10/2025 às 12:58
Quanto à reclamação acima verificada, esclarece o escritório de advocacia FZQG que, a demora na resposta da presente, se deu em razão de a reclamação ter sido postada, não em nome do reclamante Rodrigo Franciel de Souza mas sim em nome de Mithiele Farias Souza.
No processo em questão, a reclamada optou por efetuar o pagamento de forma parcelada, conforme prevê o artigo ******* do Código de Processo Civil/*******, ou seja, uma entrada de 30% do valor total da execução e mais 6 parcelas mensais e consecutivas, acrescidas de juros de 1% ao mês.
Todos os pagamentos recebidos (4/6) foram prontamente transferidos ao reclamante, sendo certo que, pode ocorrer de o repasse não se dar de forma imediata, tanto em razão dos inúmeros depósitos efetuados em conta, como por possível inconsistências sistêmicas, na emissão do extrato bancário, o que dificulta a correta identificação dos valores recebidos de forma individualizada.
Importante frisar que, até este momento, não há qualquer parcela pendente de repasse ao reclamante.
Por fim, ao contrário do alegado o escritório sempre atendeu ao reclamante, tanto via contato telefônico, como por e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que se fizerem necessários os esclarecimentos.