4meses e não fizeram nada. Pior escritório

21/09/2022 às 06:51

Já protocolei uma reclamação na OAB e a própria recepcionista me incentivou acionar este escritório na justiça. Agora eu gravo tudo!!! Pior escritório!!! Meu nome agora está sujo. Em 2de maio de ******* quando assinei a procuração me prometeram a tutela antecipada /urgência para proteger meu nome e nada. Em julho quando percebi a demora mentiram para mim dizendo que estava na distribuição. Quando na verdade no final do mês de agosto tive que ir novamente ao escritório para entregar a documentação por ter perdido a validade (comprovante de endereço) e repassar alguns dados e até hoje dia 21/09/******* ainda NADA. Total falta de respeito.

27/10/2022 às 18:03

Prezada Senhora Patricia Ferreira Silva.

Seu atendimento em nosso escritório foi realizado em maio de *******.

Contudo, para propor a sua ação, dentre outros documentos, é imprescindível a apresentação de faturas criptografadas, motivo pelo qual as requeremos em juízo, por meio de uma ação cautelar de exibição de documentos para, posteriormente, propor a ação principal, com o objetivo de solucionar o conflito.

Ou seja, não temos como propor uma ação, sem demonstrar ao juízo que a injustiça se deu, concretamente. Da mesma forma, temos que aguardar o deferimento do juízo ao nosso requerimento, para a propositura da ação principal, sob pena de inépcia da inicial.

Todos esses passos foram devidamente explicados a Sra, pelo advogado responsável, na ocasião.

Entendemos que a demora angustia o cliente, porém, neste caso específico, aguardar a manifestação do magistrado, quanto a ação cautelar para a propositura da ação principal, é imprescindível para ter o seu direito satisfeito.

Nossa equipe de advogados FZQG tem como objetivo atender aos nossos clientes com excelência, de forma cordial e humanizada, com foco na solução de suas demandas.

Estamos, como sempre, à disposição.

31/10/2022 às 09:49

NÃO ESTÃO FALANDO A VERDADE E POSSO PROVAR E VOU PROVAR. FIQUEI POR MAIS DE 4 MESES NO MONÓLOGO COM UMA TAL DRA FORA AS VEZES QUE EU LIGAVA. SÓ MARCAR A DATA E A HORA QUE TE APRESENTO ATÉ AS GRAVAÇÕES FORA AS CONVERSAS QUE EU FIZ(MONÓLOGO) ... SÓ AGORA ESTÃO ANALISANDO OS DOCUMENTOS... CERTAMENTE JÁ FORAM NOTIFICADOS PELA OAB

18/01/2023 às 06:14

Sem mas...