Cinco meses e não existe número do processo!?

23/07/2017 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesEm março/******* fui procurado pelo escritório da Fleith Zilli pois trabalhei para uma empresa multinacional petrolífera e eles se interessaram por uma possível causa. Nunca dei nenhum contato meu, mas eles me acharam. Como combinado, fui até o escritório e resolvi entrar com uma ação trabalhista contra essa empresa. Acontece que de Março até hoje, simplesmente eles alegam que minha ação ainda se encontra no setor de distribuição deles e que ainda não existe um número de processo para que eu possa consultar o andamento dessa ação pela Internet. Não sei se fazem isso de pouco caso, ou se realmente o andamento deles é extremamente lento. Nem sou advogado, mas acho que 5 meses é tempo suficiente pra se protocolar uma inicial e ter uma posição sobre uma ação. Todas as informações que tive eu que precisei buscar. Nunca me ligaram pra me dar uma posição e não respondem emails! Situação complicada!
22/06/2020 às 22:57
Pior escritório de advocacia