Comprei pelo site e venderam de novo meu produto na loja fisca

10/08/2018 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesEm 03/08/******* fiz a compra pela internet de uma chuteira no site da https://******* o pagamento foi aprovado no começo da madrugada de 03/08 para 04/08. Então no dia 07/08 fui consultar o status do meu pedido e ainda estava com a situação de pagamento Aprovado, resolvi ligar na loja******* e fui atendida pelo sr. Flávio (foi muito educado) e me disse que meu produto tinha sido vendido no sábado e eu disse: o que?, mas eu comprei primeiro pelo site e voces venderam na loja fisica no sabado? Dai ele me disse que o estoque não é integrado e que nã olharam se o produto tinha sido vendido antes pelo site. E como eu só quero esse produto porque em nunhum outro lugar vendia mais ele se prontificou de verificar com o seu fornecedor e me retornar no dia seguinte, mas nao aconteceu. Em 09/08 liguei de novo na loja e fui atendida por uma mulher que nao lembro o nome, ela foi aspera e disse que ou eu aceitava a devolução ou aceitava a devolução, porque os estoque da loja fisica e virtual nao sao iguais. Pra mim o vendedor da loja fisica agiu de má fé, como ele nao olhou o estoque do site sabendo que a empresa trabalha desse jeito? e o mesmo produto foi vendido pela segunda vez na loja fisica. Estou indignada, pois comprei parcelado , com juros e estão forçando a barra pra eu receber o dinheiro de volta. Olhei no site do pagseguro e o pedido foi cancelado pela loja sem minha autorização. É muita falta de respeito com seus clientes. Se a loja nao tem condicoes de manter vendas online que suspenda o site porque isso torna-se propaganda enganosa. Quantas pessoas passaram, passam e vao passar por isso ainda? Se nao tem condicoes de de trabalhar com as duas plataformas que fique só em uma sem gerar expectativas aos clientes de outras cidades que compram online.
10/08/2018 às 12:02
Ola bom dia, venho atender à reclamação da senhora Tais Napoleão com muita atenção e lhe informar que sua compra entrou como paga pra nós no sábado de madrugada, e verificamos que a chuteira Predator 36 IC Infantil azul que a senhora comprou, foi vendida na sexta feira em nossa loja física, sendo assim, não vendemos um produto que a senhora havia pago, e sim feito somente o pedido, onde isso não é garantia de reserva do produto. Nenhum de nossos funcionários são treinados para que trate os clientes com aspereza ou grosseria, no entanto se a vendedora pela qual a senhora se refere lhe disse que não poderíamos ficar com seu dinheiro, é porque se não houvesse mais a cor no estoque da Adidas do Brasil,que é o nosso fornecedor, e se a senhora não tivesse interesse na outra cor que lhe foi enviado por email, pois entramos em contato duas vezes por email na data de ontem 09/08 e ligamos duas vezes em seu celular sem sucesso, nós não podemos reter o dinheiro do consumidor, sendo assim, sua compra foi estornada por falta do produto em estoque, uma vez que de 3 em 3 meses a Adidas lança cores novas, e ja foi lançada a cor nova que é a opção que lhe enviamos no email.
Graças ao nosso excelente e honesto trabalho estamos no mercado há 17 anos e há 10 anos temos loja virtual, onde nunca ocorreu problemas como este, sendo que quando não temos mais o produto, sempre damos a opção de outra cor ou modelo, e se não há interesse do cliente, imediatamente nos prontificamos em devolver o dinheiro. O valor pago com juros como a senhora se refere está estornado em seu cartão de credito e como pode verificar em seu email segue o comprovante do estorno junto ao PAGSEGURO.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e quero ainda lhe dizer que nossos funcionários cumprem regras de atendimento ao cliente regidas pela Lei do Consumidor.
Desde já agradeço sua atenção e estou inteiramente à sua disposição. Será sempre um imenso prazer poder lhe atender em nosso site, independente do inconveniente desta compra!
Emmanuel Alexandre F. Cesar
Proprietário da Flemanni Sports
10/08/2018 às 13:56
1- > verificamos que a chuteira Predator 36 IC Infantil azul que a senhora comprou, foi vendida na sexta feira em nossa loja física
R- > Não foi essa a informação que me foi passada em 07/08 quando liguei na loja. Fui informada de que a chuteira foi vendida no sábado com base
em consulta no sistema da loja realizada pelo funcionário. Então se está registrado na Impressora Fiscal como venda em 04/08, a chuteira
foi vendida novamente depois que eu comprei.
2- > não vendemos um produto que a senhora havia pago, e sim feito somente o pedido, onde isso não é garantia de reserva do produto
R- > Tenho o comprovamente do Pagamento pelo PagSeguro. Entendo que no processo de venda, primeiro é feito o ******* o pagamento e na sequencia
deveria ter saido do estoque, o que não acontece porque não existe integração do estoque da loja online com o estoque da loja fisica, o
que acabou na venda duplicada de um só produto.
3- > no entanto se a vendedora pela qual a senhora se refere lhe disse que não poderíamos ficar com seu dinheiro, é porque se não houvesse
por email, pois entramos em contato duas vezes por email na data de ontem 09/08 ligamos duas vezes em seu celular sem sucesso, nós não
R- > Primeiro que não tratei com ela, e sim com o Flávio que ficou de me ligar hoje (10/08) pela manhã aguardando retorno do Fornecedor.
Segundo a mesma me disse que o Fonecedor da Loja não é a Adidas e impôs o recebimento do dinheiro via TED e depois dessa imposição
me foi enviado uma foto de outra chuteira. Terceiro, trabalho com atendimento ao publico, nem sempre posso atender o telefone e Quarto
hoje eu vi que a compra foi cancelada por parte da loja sem concordância de ambas as partes.
cliente, imediatamente nos prontificamos em devolver o dinheiro.
R- > Um dia iria acontecer, como uma loja virtual não tem o estoque sincronizado com o estoque da loja fisica ? No meu caso, a pessoa que
me atendeu disse que iria cancelar o pedido, a tarde é que me foi enviado um emaill com outra chuteira e pra completar
a noite meu pedido foi cancelado sem minha autorização.
10/08/2018 às 16:13
problema resolvido, dinheiro devolvido.
10/08/2018 às 17:56
Não resolvido. O cancelamento forçado pela empresa ainda não consta no historico do cartão. Quanto tempo perdido, isso porque eu entrei em contato.