Vila Velha - ES

27/05/2017 às 17:03

Minha esposa portadora de diabetes tipo1 recorreu no dia 26/5 ao Laboratório da Glória (**************) para exames pré e póhttps://******* exame pré-prandial ela se deparou com o “Sistema fora do ar”, gerando burocracias que, apesar da autorização assinada pelo Plano de Saúde, teria ainda que ser confirmada via telefone.O pior ocorreu no exame pós-prandial, pois ao retornar ao laboratório, ela ficou detida no trânsito com riscos de atraso no horário instruíhttps://******* situação ela telefonou-me, solicitando contato urgente com o citado laboratório (**************) o qual tocava e ninguém atendia, enquanto ela tentava via https://******* a urgência, telefonei para outros endereços da mesma empresa, não obtendo sucesso.Consegui - a muito custo - contato com a supervisora (************** – Cilene ou Nilene) esta, em vez de solucionar a questão de forma objetiva, se acomodou em justificativas, alegando que minha esposa teria que refazer os exames em outra data. Por fim minha mulher chegando no Lab. da Glória e provando, via smartphone as tentativas de ligações frustradas, conseguiu fazer o póhttps://******* esse desgaste seria evitado se o Sistema de Comunicação interna da empresa funcionasse. Mais ainda, se pessoas competentes ocupassem cargo que agora ocupam.