Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelamento de matrícula

Vacaria - RS

11/07/2025 às 10:11

Bom dia, minha reclamação é sobre o cancelamento da Matricula.
Minha filha se matriculou o curso de medicina na unidade de Caxias do Sul na entrevista foi falado que ela faria vestibular em junho e como ficaria o cancelamento se ela passasse? O diretor da unidade falou ela paga até o mês e depois pode cancelar sem multa, apenas o material didático deve ser pago na integralidade, ela vai pagar 05 parcelas e poderá cancelar sem multa. Minha filha passou no vestibular e solicitamos o cancelamento, agora estão querendo cobrar pela quantidade de dias que ela cursou e ainda cancelar o desconto oferecido nas mensalidades, valor que representa o pagamento de quase todo curso. Contato om cláusulas abusivas, nesta mesma situação tem outras colegas da minha filha, que acreditaram na conversa do diretor. Se não houver um acordo, com certeza iremos procurar a justiça.

28/07/2025 às 16:42

Prezado(a) Sr. Fortunato,

Agradecemos por registrar seu feedback conosco. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços e garantir a melhor experiência possível aos nossos alunos e responsáveis.

Informamos que a área responsável entrou em contato diretamente com você, buscando compreender a situação e oferecer a melhor solução possível.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos nossos alunos e responsáveis.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Financeira

30/07/2025 às 11:22

Ler todos os detalhes do contrato e comparar com o que lhe prometido e não consta no contrato para evitar aborrecimentos. Na dúvida pessa confirmação por mensagem ou e-mail. Obrigado ao reclame aqui por ajudar a resolver os problemas do consumidor.