NÃO ESTÃO CUMPRINDO O ACORDO

Itapema - SC
01/10/2025 às 14:58
Em janeiro de 2020 coloquei minha filha nesse curso depois de pesquisar vários, inclusive online, coisa que sabia que a minha filha nao teria disciplinapara fazer, por isso optamos pelo em questão, fechamos o contrato aulas presenciais, valor mt alto, mad era o melhor na época, pagamos os livros separadamente exigência do curso iniciava o curso final de fevereiro, depois de 3 aulas fecharam td em função da pandemia, então o curso não tinha aulas online, mesmo que tivesse contratei presencial pelos motivos vários, com a pandemia quis cancelar o contrato, não deixaram pois teria que pagar uma multar contratual, e eles estariam mudando para online, sendo que não contratei online, mesmo assim eles mudaram, e eu não podia cancelar, mad eles podiam mudar e não baixar nada do valor sendo que a modalidade tinha alterado, seguimos, assisti uma aula online, um fiasco, pois os profissionais eram de aula presencial não estavam adaptados ao novo modelo, e claro que minha filha não quis mais assistir, tsntari um acordo na época, eles foram irredutíveis quanto a multa que era altíssima, sendo que já tinha pago até material que ela não iria usar em outra escola, até aí ok, busquei meus direitos e resumindo este ano perdi, pois eles tem os contatos e os melhores advogados de Porto Alegre, assim de imediato colocaram meu nome no cartório, assim meu advogado entro em contato e pedi então que parcelado, assim fizemos e inclusive paguei a primeira antecipada que era somente para 10 de outubro, paguei início de setembro, para que tirassem meu nome do cartório, pois meu emprego estava em risco, sendo que desde o início somente eu e minha filha fomos ad prejudicadas, contratamos algo que eles não entregaram, ah ok eles não tiveram culpa da pandemia, nos tb não, como eles não tinham como entregar então que cancelamento sem multa, e agora já o acordo pago é firmado entre as partes a quase 30 dias e meu nome ainda consta no cartório e meu adv.pedindo desde então e nem as horas .. e mais uma vezes eu serei prejudicada, é assim quem tem mais sempre leva vantagem . Nós tivemos que abrir mão de muita coisa para ela poder entrar no tal curso, e além dela não cursar tive que pagar e ainda não querem tirra meu nome e meu emprego na berlinda. Aguardo uma solução.
07/10/2025 às 09:28
Prezada Márcia,
Agradecemos por registrar seu feedback conosco. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços e garantir a melhor experiência possível aos nossos alunos e responsáveis.
Nosso advogado já está em contato com você para acompanhamento do caso. Informamos que o cancelamento da negativação já foi realizado no processo, conforme previsto no acordo entre as partes.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos nossos alunos e responsáveis.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Financeira
07/10/2025 às 11:55
Olá Bom Dia,
Agradeço a resposta, mas o advogado não entrou em contato comigo, e continuamos tentando a retirada, ontem mesmo solicitamos novamente por e-mail e por telefone na 3 Vara Civil, e hoje como esperando depois de 3 e-mails e telefonemas, não resolveu ainda . Caso tenha algum problema com meu emprego, tenha certeza que teremos estes registros para futuras comprovações. Na hora de cobrar e colocar restrições são excelentes e rápidos, mas na hora de retirar zero rapidez e comprometimento, minha parcela foi paga antecipadamente já para evitar esse tipos de problema é constrangimento.