Demora no atendimento e funcionários ríspido

São Bernardo do Campo - SP

05/08/2020 às 10:45

Levei minha mãe (Maria de Lourdes) para fazer um exame de ultra abdomem total em 05/08 marcado para as 9:40h unid. Sbc, o preparo do exame é 6 horas de jejum e beber 4 copos de água 30 min. Antes do exame. Particular, pgto em dinheiro nada "barato". O problema é que demoraram mais de 1 hora de atraso e a minha mãe não conseguia mais tolerar a vontade de ir no banheiro e jejum ja estendido (sentiu náuseas) pois viemos assim que acordou, fomos nos informar com uma funcionária de jaleco branco, alta (não lembrei de perguntar o nome) e ela nos olhou com desdém, aquele olhar de quem estava incomodada. Achei um grande descaso da clínica, pagamos para ser tratados mal. Não recomendo.

06/08/2020 às 11:21

Prezada Sra. Maira.
Em resposta a vosso questionamento, informamos que lamentamos o ocorrido em nossa unidade SBC. Não compactuamos com este tipo de atitude. Iremos apurar o fato e medidas cabíveis serão tomadas.
O Instituto Fleming, ao longo de seus 34 anos de existência, busca o aprimoramento de seus serviços, assim como melhor capacitação técnica e humana de seus colaboradores e prestadores de serviço, a fim de atender cada vez melhor nossos pacientes.
Certo de sua atenção e compreensão,
Colocamo-nos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Atenciosamente
Instituto Fleming