Falta de suporte e divergência de informações para pagamento do casamento na Fleming Recepções

Ribeirão das Neves - MG

19/08/2025 às 14:49

Cenário desesperador, sim quando fui fechar o contrato com eles tive todo o suporte.
Me caso agora dia 23/08 (sábado) na Fleming recepções. Estou enfrentando diversos problemas em acertar com o o local o restante do pagamento.
Inclusive a gerente entrou em contato com a nossa cerimonial para poder falar que não respondemos as mensagens sendo que estamos a uma semana tentando resolver com eles sobre nosso pagamento.
Quando eles entraram em contato para agendar o restante do pagamento que faltava a atendente Karen passou umas série de informações sobre o pagamento no cartão e hoje quando fomos até a UNICLASS CONTABILIDADE fazer o pagamento eles simplesmente informaram que não fazem da forma que ela mesmo disse em mensagem. Desde então estamos tentando contato com a Claudiane que é umas das gerente e com o Daniel também.
Porém até agora nada de retorno de nenhum deles.

Estamos 100% sendo ignorados por eles e ao meu ver nosso evento besta bloqueado também por divergência de informações que o próprio espaço fornece.