Problemas na organização e estrutura do local de eventos Fleming Recepções

Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 15:59

ID: 252052733

Gostaria de registrar minhas considerações sobre o espaço onde realizei meu casamento, no dia 20 de junho de 2026, às 21h, na Fleming Recepções.

Infelizmente, minha experiência teve diversos pontos negativos que precisam ser destacados. Primeiramente, a decoração do meu evento começou a ser montada por volta das 9h da manhã, muito antes do horário necessário. Pelo que percebi, isso provavelmente aconteceu para aproveitar a visita de casais interessados em locar o espaço, permitindo que vissem o local já decorado. No entanto, isso gerou um grande problema: os visitantes estavam circulando entre os arranjos e até colocando as mãos nas flores que foram pagas por mim, causando danos à decoração.

Além disso, como minha cerimonialista ainda não havia chegado ao local afinal, não era o horário previsto para isso , a equipe do espaço entrou em contato comigo durante o meu dia da noiva para solicitar validação da decoração, sendo que essa responsabilidade deveria ser tratada diretamente com a cerimonialista. Considero uma falha de organização e sensibilidade, especialmente em um momento tão importante.

Sobre a estrutura do espaço, infelizmente encontrei diversas deficiências. O local necessita urgentemente de reformas e melhor manutenção. O chuveiro molhava praticamente o banheiro inteiro ao ser ligado. As cadeiras da sala de maquiagem estavam em péssimo estado, quase desmontando ao sentarmos. O espaço também estava visivelmente sujo quando chegamos.

Embora tenha sido informado que haveria pessoas responsáveis pela limpeza e organização ao longo do dia, em nenhum momento vi alguém realizando a higienização do ambiente. Outro ponto negativo foi o ar-condicionado, que não estava funcionando adequadamente, além do frigobar, que apresentava potência muito fraca.

Por fim, houve também um descumprimento contratual em relação ao horário de entrada. Meu contrato garantia acesso ao espaço a partir das 10h da manhã. No entanto, chegamos às 10h40 e permanecemos aguardando até 11h, pois ninguém atendia o interfone para abrir o portão.

Registro esta avaliação com sinceridade, na expectativa de que esses problemas sejam corrigidos para que outros noivos não passem pelos mesmos transtornos em um dia tão especial.

Mas na cobrança eles são ótimos, me cobraram caução várias vezes mesmo não estando vencido.

E a comunicação com eles, é praticamente mesmo tempo de carta.

Mas mesmo com todos esses apontamentos, meu casamento foi ótimo, foi um dia inesquecível, e eu jamais vou esquecer.

O Marden, a Sara e muitos outros profissionais que trabalham lá, foram extremamente educados, atenciosos e prestativos, nada a reclamar deles..