[Editado pelo Reclame Aqui] na Black pedido de pagamento de despacho aduaneiro além de pagar o frete

Morada Nova - CE
09/12/2024 às 09:54
ID: 204026997
Ver todas ReclamaçõesComprei na pré Black Friday da winpink bodys paguei no Pix com frete e chega um e-mail de que tenho q pagar 57.00 reais de despacho aduaneiro. Isso não é dito na hora da compra. Além do valor ser dessa tarifa ser maior que o valor da compra. Já tentei contato no whats da winpink que ninguém responde, quero a devolução do meu Pix. Ressaltando que já é o segundo pedido nessa empresa que dá problema, já tenho duas reclamações e quero devolução dos dois Pix. [Editado pelo Reclame Aqui] grande essa winpink.
09/12/2024 às 15:00
Boa tarde,
Acredito que você estão reclamando a empresa errada, pois não vendemos este item em nossa empresa. Por favor, encerre a reclamação, e procure a empresa correta para tal.
Att,
09/12/2024 às 15:28
a empresa é transportadora fast quer tá cobrando despacho aduaneiro. produtos que foram compro na winpink. vou colocar em anexo o print do email que chegou.
09/12/2024 às 15:32
não é empresa fastlight e sim empresa transportadora Fast que está cobrando despacho aduaneiro em produtos da Black da winpink
10/12/2024 às 13:58
Nós não temos nenhum destes produtos que você mencionou, não cobramos taxa aduaneira pois nossos produtos estão já no Brasil. Está reclamando a empresa errada.
10/12/2024 às 14:14
Novamente falo que é a empresa fast logística. Nao é está respondendo as reclamações.
10/12/2024 às 14:59
Você deve encerrar a reclamação conosco, e reclamar a empresa correta, você está reclamando no perfil da Fleshlight, deve procurar a empresa correta para lhe atender.
10/12/2024 às 15:05
Nada