Bermuda escorregando no cós!

Caxias do Sul - RS
15/06/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 17/05 pelo site da Flets, recebi o produto dia 22/05, tudo certo, até utilizar pela primeira vez no dia 24/05. A bermuda, tamanho P, serviu perfeitamente ao experimentar (é o mesmo tamanho que já utilizo em qualquer outra marca), porém não foi possível completar nem mesmo 1km de corrida sem a bermuda "escorregar" no cós para baixo! E assim foi todo o treino, quase inviabilizando a conclusão da atividade. Ao retirar a bermuda, percebi o cós todo frouxo e até desalinhado, em nada condizendo com a qualidade conhecida dos produtos da marca. Entrei em contato com o atendimento via Whatsapp no dia 29/05 (exatos 07 dias do recebimento), relatando o problema, enviando nota, fotos, inclusive com o certificado de garantia e etiquetas ainda guardados. O caso foi encaminhado para análise e o retorno só veio quando solicitei novamente (já no dia 07/06), alegando exatamente isso: "O problema pode ter sido ocasionado devido a modelagem que infelizmente não se adequou ao biotipo da cliente, pois essa peça em especifico da nossa linha possui uma "forma maior" tendo um cós um pouco mais largo em comparação com os outros modelos da linha feminina." Saliento que não há absolutamente qualquer observação na apresentação do modelo no site, o que considero que seria fundamental já que é um detalhe então tão específico e então de conhecimento da marca, como a própria empresa afirma! E para um produto que se denomina "multisport", é bem complicado. Por fim, a empresa somente sugeriu a aquisição, com um cupom de desconto de 40%, de um novo produto (inclusive indicando o modelo que não tem essa característica, até então desconhecida, de "forma mais larga"). Não concordou com opção de troca da bermuda atual, por ter sido utilizada! Mesmo experimentando essa bermuda em loja física, não há como identificar isso, já que como mencionei, experimentei assim que recebida e o caimento estava perfeito! Ou seja, somente em atividade é possível detectar esse problema! Portanto, não há como o produto não ser utilizado antes da reclamação (óbvio)!!! Agora tenho uma bermuda que não posso usar para correr e posso dizer que até caminhando ela incomoda (agora já usei uma segunda vez, para confirmar). Então não sei para que esportes ela é indicada afinal. Fico muito decepcionada com a marca e o tratamento do caso.
23/08/2023 às 17:35
A empresa não se manifestou.