Dificuldade na troca de bermuda de ciclismo devido a erro no sistema Troque Fácil

João Pessoa - PB

21/01/2026 às 20:32

Comprei uma bermuda de ciclismo da marca FLETS

O tamanho ficou pequeno (P)
Mandei vários e-mail para o ***** e *****
E contato pelo Instagram

Apenas o Instagram (Direct) d marca respondeu. Fui orientado a proceder com a troca pelo :
Bom dia Carlos!

Vou encaminhar a sua solicitação para nosso time!
Mas vc pode fazer o processo pelo Troque Fácilem nossa loja, segue o link:

*****

Tentei várias vezes mas apresenta erro aparentemente não reconhece o número do meu pedido: *****

Então não sei mas como devo proceder.

Solicito ajuda. Obrigado

22/01/2026 às 11:07

Olá, Carlos! Tudo bem?

Realizamos a verificação em nossos canais oficiais de atendimento (e-mail) e não localizamos registros de contatos anteriores por e-mail referentes a essa dúvida. Identificamos apenas a mensagem recebida na data de hoje, juntamente com a informação sobre a reclamação registrada.

Pedimos desculpas caso o atendimento realizado via Instagram não tenha conseguido esclarecer todas as suas dúvidas. Aproveitamos para esclarecer que o número do pedido é aquele informado no e-mail de confirmação da compra, composto por cinco dígitos, conforme o exemplo: #20000 e que deve ser adicionado sem a hashtag.

Informamos também que nossa equipe já entrou em contato com você por mensagem privada para orientar sobre os procedimentos necessários para a realização da troca do seu pedido.

Seguimos à disposição e esperamos poder proporcionar a melhor experiência possível com a nossa marca.

Abraços e bons [Editado pelo Reclame Aqui],
Equipe FLETS