Coletor menstrual não veda e apresenta vazamento, impossibilitando o uso do produto.

São Joaquim da Barra - SP

13/06/2026 às 22:54

Fiz a compra do coletor menstrual pop tipo 2 seguindo todas as orientações da idade e etc. Mas o coletor não veda e apresenta vazamento. Mesmo com a técnica na caixa informando a maneira de verificar se ele está bem posicionado, ele vaza e não forma o vácuo. Gostaria de saber como proceder já que o produto não cumpre o prometido.

23/06/2026 às 10:07

Olá, espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos que o coletor não tenha funcionado como esperado. Queremos resolver isso para você.

Nossa equipe de suporte vai entrar em contato para te ajudar com pontos de posicionamento e tamanho que costumam resolver o vazamento. Se ainda assim persistir, providenciamos a troca por outro modelo ou o reembolso do valor, o que fizer mais sentido para você.

Ficamos à disposição e queremos muito que você tenha uma boa experiência com os nossos produtos.

Equipe Fleurity

01/07/2026 às 15:21

Ainda ninguém da parte da empresa entrou em contato comigo para solucionar meu problema, continuo sem resposta e sem solução para o meu problema!

01/07/2026 às 15:23

A empresa informou que entraria em contato comigo, mas não foi feito nenhum tipo de contato