Compra de Kit Coletor Menstrual - ***** - Atraso na entrega e solicitação de cancelamento

Sorriso - MT
28/05/2026 às 11:30
No dia 19 de maio de 2026 realizei a compra de um Kit Coletor Menstrual com Aplicador de Brinde no site da Fleurity, referente ao *****, no valor total de R$ 83,34, já incluindo o frete via Frenet/Mandaê.
O pagamento foi devidamente aprovado e recebi a confirmação de que os itens estavam sendo preparados para envio. Porém, até o presente momento, não houve atualização do pedido, código de rastreio, previsão de entrega ou qualquer retorno concreto sobre o andamento da compra.
Considerando o tempo já transcorrido desde a realização do pedido, solicito uma posição urgente sobre:
* o status atual da compra;
* a previsão de envio/entrega;
* e o respectivo código de rastreamento.
Caso não seja possível cumprir com o envio em prazo razoável, solicito o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para resolução da situação
[Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 18:13
Boa noite, Ana Paula!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado pela demora nas atualizações do pedido e pela falta de informações durante o processo de entrega.
Verificamos que o pedido foi entregue com sucesso e ficamos felizes em saber que você o recebeu. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e reforçamos que seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Equipe Fleurity
01/06/2026 às 11:09
Só resolveram depois que eu recebi
Antes não tive nenhuma devolutiva