Impossibilidade de Cancelamento de Pedido Devido à Falta de Atendimento no WhatsApp

Jaboatão dos Guararapes - PE

27/06/2026 às 19:23

Realizei uma compra no dia 24/06, no mesmo dia entrei em contato pelo WhatsApp para o cancelamento do pedido, mas não houve resposta. Nos dias seguintes também tentei contatar e nunca fui atendida. Quero cancelar o pedido, mas é impossível, não existe atendimento via WhatsApp.

30/06/2026 às 11:46

Olá, Allycia Eduarda.

Lamentamos pela dificuldade que você enfrentou ao tentar entrar em contato conosco e entendemos a frustração causada por essa situação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos sua solicitação e o cancelamento do seu pedido será realizado. Entraremos em contato diretamente para confirmar todos os detalhes e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fleurity

30/06/2026 às 15:42

Ninguém entrou em contato comigo. A encomenda que eu pedi para cancelar desde o dia que comprei foi entregue A CONTRA GOSTO. Não respondem no WhatsApp. Quero a devolucao do produto e o estorno. Atendimento inexistente.

10/07/2026 às 03:20

Infelimente só resolveu o meu problema quando abri disputa no banco. Os produtos são ótimos, já usei uma vez, mas o atendimento via WhatsApp e email não existe.