Tentaram concertar e pioraram - Fleurity

Miracatu - SP
30/06/2026 às 13:56
Bem, fiz minha reclamação aqui e rapidinho a Fleurity entrou em contato. Quem sabe dessa segunda vez ela tambem resolva de novo o problema que ja estava ruim.
Pois bem, comprei os produtos deles e eles não me enviaram e não me responderam tanto via email ou WhatsApp que era para ser a forma de comunicação deles.
Uma moca bem simpática me atendeu e enviou os produtos e a nova nota. Adulterada com um valor bem mais alto e chegou faltando produtos!!!
Acho um absurdo a falta de noção que essa empresa teve comigo. Além do mais ainda era para ter vindo um brinde que parece ser esquecido.
Então foi a compra foi 4 produtos com a nota de R$120 e a outra nota foi 3 produtos cotados pelo valor de R$259,60 e chegou ate mim 2 produtos.
Não consigo falar com eles, acho que assim que lerem aqui entraram em contato.
Espero que queiram resolver dessa vez, pq essa nota ta bem torta né queridos
03/07/2026 às 09:52
Olá, Kakal.
Agradecemos o seu retorno e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência reconhecemos que falhamos com você, e assumimos isso sem rodeios.
Já entramos em contato por WhatsApp e tomamos as providências: geramos um novo pedido, com os produtos que faltaram, e estamos regularizando a questão da nota fiscal. Assim que o pedido for despachado, você receberá o código de rastreamento por lá.
Um responsável da nossa equipe seguirá acompanhando o seu caso diretamente até a entrega, para garantir que dessa vez chegue tudo certo. Agradecemos muito a sua paciência e a oportunidade de corrigir isso.
Equipe Fleurity Brasil
14/07/2026 às 00:12
Demorou muito para comunicação, gosto muito da qualidade dos produtos da empresa mas não recoemendo. Nem se quer mandou brinde para reparar essa frustação, o que talvez poderia melhorar e ver realmente que eles se arrependeram, pelo contrario, demorou muito a entrega e o e-mail que o produto chegou veio antes do produto realamente chegar. Odiei o atendimento e o serviço prestado! Não se esforçaram o minimo para melhorar a situação, sem falar que o valor da nota está diferente do que paguei, ou seja, tá mais alto e eles ainda não cancelaram as 3 notas ....