Cancelei contrato e valores não foram devolvidos

Recife - PE
06/05/2024 às 15:31
ID: 188192779
Ver todas ReclamaçõesSolicitei cancelamento do meu contrato com a academia em 04/04/*******, porém, em 03/04/*******, ou seja, um dia antes da solicitação de cancelamento a academia havia lançado a cobrança da mensalidade no meu cartão de crédito pela modalidade recorrente. Quando recebi a fatura do cartão e observei o ocorrido, solicitei o estorno do valor, pois, embora o contrato estivesse ativo no momento da cobrança, eu não iria mais utilizar os serviços da academia após 04/04/******* justamente em razão do cancelamento, não sendo lícito a academia reter a referida quantia por um serviço não prestado, porém, me informaram que não devolveriam o valor. Ressalte-se que no momento do cancelamento, não me foi oportunizada a utilização do mês que já estaria pago até 03/05/*******, bem como também não me foi informado que o valor pago no dia anterior não seria devolvido ainda que dê forma proporcional.
Sendo assim, venho requerer providências com a devolução do valor de RS 89,90 referente a dita mensalidade.