Guarapuava - PR

08/07/2024 às 16:22

ID: 192488655

pedi para a empresa fazer um alinhamento e balanceamento em meu veiculo na sexta feira agora do dia 05/07/******* na parte da tarde, no dia seguinte sabado sai em destino a Guarapuava, onde no meio do caminho o carro começou a tremer más com muito custo cheguei ate o destino, la fui direto a uma mecanica onde o mecânico foi avaliar o que era e me surpreendeu quando vi o problema, na hora que essa empresa fez o balanceamento e montaram as rodas colocaram os parafusos de roda de qualquer jeito onde veio a danificar os parafusos " espanou", danificou
2 parafusos, somente 2 segurando a roda onde veio a quebrar esses 2 parafusos, liguei para a empresa e eles falaram que nao tem nada a ver que o serviço era de qualidade que se fosse dar problema seria aqui e nao na minha viajem, lembrando eu tirei o carro da oficina na sexta as 18 hrs da tarde e fui reto para casa que nao chega a dar um 1 km da oficina e sai para Guarapuava no sabado as 4 da manha entao eu nem rodei com o carro só sai da oficina e viajei, mandei fotos do cubo que tive que trocar do carro por que nao prestou e eles falaram que nao te mada a ver com meu prejuizo que ne era mais para voltar na oficina deles..! fiquei com um prejuízo de pouco mais de mil reais.