Serviço de Climatização Falhou e Empresa Ignora Contato Pós-Venda

Torres - RS
25/03/2026 às 11:49
Dia 05/12/25 a Flex Climatização (de Biguaçu-SC) esteve em casa para consertar 2 aparelhos com vazamento e fazer carga de gás nesses e mais 1 ar que já estava funcionando e precisava só de mais carga de gás.
Depois de realizado o serviço, utilizei os 2 aparelhos na primeira noite de calor. E no dia seguinte, acordei com o quarto sem refrigeração, os aparelhos voltaram com o mesmo problema na primeira noite de uso.
Entrei em contato com A Flex para retorno e corrigir o problema. Ficaram de retornar na semana seguinte e nõa retornaram. Agendamos 2 novas visitas e eles não compareceram.
Em Fevereiro pararam de responder minhas mensagens. Faz mais de 3 meses e nada, passei o verão com noites mal dormidas e um prejuízo de quase 2 mil que estou pagando pelo conserto dos aparelhos que não funcionam.
A empresa age com má fé e descaso com o cliente. Tome cuidado antes de contratar os serviços da Flex Climatização.
11/05/2026 às 16:55
A nossa empresa nao atua em SC, e sim no MS, já verificamos e consta uma empresa com o mesmo nome fantasia.
Infelizmente não podemos resolver su problema, mas desde já agradecemos seu contato.