Estou recebendo ligações de cobrança de outra pessoa.

Natal - RN

31/08/2023 às 12:48

Á cerca de dois anos estou recebendo ligações de cobrança de números diferentes mas com a mesma voz robótica, me questionando se eu sou Paulo. No inicio a frequência era baixa, cerca de uma ligação por semana, então eu apenas respondia que eu não era Paulo e a ligação se encerrava. Desde meados deste ano de *******, as ligações se tornaram mais frequentes, chegando até quatro vezes por dia, então eu decidi responder a questão dizendo que era Paulo, então me foi dito que a ligação era da central de cobranças do Itaú. Após isso eu recebi algumas ligações aonde pessoas perguntavam se eu era Paulo, o que ocorreu cerca de cinco vezes, e eu explicava a situação que esse número é meu a mais de 15 anos, e eu não conheço nenhum Paulo. Pediram para eu entrar em contato com a central, eu tentei a opção de dividas do SAC, me disseram que não era possível fazer nada e me recomendaram a opção de cartão, mas eu não tenho conta no Itaú, então eu não avançava nas opções. Eu decidi ir até a agencia física, chegando lá fui bem recebido e fui levado até um telefone fixo da própria agencia, aonde eu expliquei a situação, e após alguns minutos me disseram que o problema estava resolvido e que em 5 dias eu não receberia mais ligações, já se passou 15 dias, e eu continuo recebendo ligações do itaú, inclusive a cerca de 15 minutos atrás eu recebi uma ligação do itaú, expliquei novamente, e a atendente perguntou se havia sido aberto uma reclamação, eu disse que não, e ela seguiu o atendimento tentando realizar a tarefa mas a ligação caiu.

Eu recebi umas quatro ligações do Nubank, mas uma pessoa me atendeu na ultima ligação, expliquei a situação, e nunca mais recebi ligações deles.

Eu não sou Paulo, meu nome é Thiago Batista, e possuo o mesmo número a mais de 15 anos.